4 mars 2007
P'TIT DEJ
L'inventeur de la machine à pain (MAP) sait-il qu'il à révolutionné mes petits déjeuners dominicaux ??? Et pourtant!
Pour peu que le soleil filtre à travers les volets comme aujourd'hui, l'odeur de la brioche chaude finit de me sortir du lit : pas de grasse mat !
La recette vient de http://www.marmiton.org/general/home.cfm et c'est la spécialité (entre autres) de Micheline. Après une petite adaptation pour ma machine, voilà le résultat :
Le mode d'emploi ??? :
En MAP BIFINETT :
- 2 oeufs
- compléter de lait chaud jusqu’à 275 ml
- 1 cuillère à café de sel
- 60 g de sucre
- 60 g de beurre ramolli
- 400 g de farine T65
- 100 g de farine T55
- 1 sachet de levure
Programme 4 SUCRE dans une machine BIFINETT
Programme 3 dans une machine SELECLINE
Bonne boulange aux amateurs.
La brioche fait 335 calories pour 100 g de brioche.
1 grande tranche fine de 65 g équivaut donc à 220 calories.
.
Publicité
Commentaires
G
C