01 avril 2007

PANNA COTTA PREMIERE !!!

Pour moi, c'est une nouveauté. Mais, les origines sont nombreuses. D'abord, j'ai découvert ce dessert chez Mercotte et ses nombreuses versions. Son blog m'a améné chez Cléa ou j'ai découvert l'agar agar. Et ce matin, envisitant Marie, je me suis dit que c'était le jour des verrines. Ensuite une petite leçon en vidéo ici , puis mon imagination et mon frigo m'ont dicté le reste. Malheurreusement, pas d'agar-agar. J'ai reçu le fameux livre de Cléa, acheté les ingrédients, trouvé les verrines, mais impossible de dénicher la fameuse... [Lire la suite]
Posté par cuisinedetantine à 15:07 - - Commentaires [3] - Permalien [#]

01 avril 2007

L'ITALIE AU MENU

La vengeance est un plat qui se mange … chaud … au four ! Moi, je voulais juste raconter à mes collègues que je venais de créer mon blog cuisine, c'est tout Mais l'infâfâme Fa  l'infâme Fafa s'est moqué. Pire que tout, il a même dit manger "des cannellonis que même que la recette et bien elle est pas sur ton blog.Et toc!" Alors là : il ne sera pas dit que je me serai laissée insultée, NON MAIS ! Bien sur qu'il y a une recette de cannellonis sur mon blog : Mais... [Lire la suite]
Posté par cuisinedetantine à 08:34 - - Commentaires [1] - Permalien [#]