05 avril 2007

DES POIS PAS CASSES

Comme l'hiver est revenu hier - avec ses bourrasques de neige (mais il est reparti cet après midi) et suite à cette recette chez Papilles et Pupilles je me suis décidée pour des pois cassés. Je faisais toujours la meme soupe jusqu'à ce qu'un jour je trouve cette SOUPE DE POIS CASSES AU CHORIZO chez mon marchand de surgelés préféré. Alors comme d'hab, j'ai bidouillé pour 4 personnes 200 g de pois cassés. 1/2 chorizo (moi, du doux) 1 cube de bouillon de légumes poivre Mettre les pois cassés dans une cocotte... [Lire la suite]
Posté par cuisinedetantine à 20:44 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

05 avril 2007

ESCALOPES LUCULLUS

Encore une recette de famille, mais celle là, je la maitrise. Du coup, je fais mes petites modifications pour 4 personnes : 4 escalopes de dinde très fines 4 tranches de jambon 4 tranches de fromage fondu Faire chauffer une c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle. Mettre les escalopes à dorer des deux cotés. Une fois tiédies, mettre sur chacune, une tranche de jambon et une tranche de fromage. Former un petit chausson fermé par un batonnet. (Quelquefois je forme une paupiette bien fermée pour que rien ne... [Lire la suite]
Posté par cuisinedetantine à 16:58 - - Commentaires [1] - Permalien [#]