15 avril 2007
premier agar
Enfin munie de mes sachets d'agar-agar, je peux enfin tenter mes "expériences".
Je suis parée puisque j'ai déjà le livre de Cléa et que j'ai lu de nombreuses recettes de vos blogs mais je suis tout de même inquiète. Alors, j'ai choisi une entrée simple et classique : Le cadeau du berger
Comme il fait très beau et chaud, ce"cadeau" s'imposait : le résultat est frais et léger.
Le petit flan de chèvre s'est retrouvé chapeauté de noix concassées et entouré d'une salade de pousses d'épinards.
Pour assaisonner, une vinaigrette avec 1 c. à soupe de moutarde, 1 c. à soupe de vinaigre de Xerès, 1 c. à soupe d'eau, 2 c. à soupe d'huile de noix, sel et poivre. Et par dessus, j'ai égrené un peu de fruit de la passion bien juteux.
Publicité
Commentaires
T
M
E
M
B