23 avril 2007

PAIN DE POISSONS TRICOLORE

Samedi, j'attendais des amis : 2 adultes, 2 enfants. A chaque fois que je reçois je me pose la même question : que préparer qui plaise à tous sans sacrifier mon goût immodéré de le cuisine et des falbalas culinaires. Je me torture l'esprit à n'en pas dormir pour trouver le menu idéal. Samedi, donc, en début d'après midi, j'hésitais encore, ayant toutefois décidé de servir du poisson. Mais du poisson pour des enfants : prêt à avaler. Le plat était donc une mousse de poissons tricolore : Pour une très grande terrine qui peut... [Lire la suite]
Posté par cuisinedetantine à 18:16 - Commentaires [6] - Permalien [#]

23 avril 2007

TIMBALES DE RIZ

Pour 6 Personnes - Calories par personne  : 405 Préparation : 35 min Cuisson: 35 min environ 250 g de riz long grain 3 œufs 60 g de beurre. 1 gros oignon. 1 dosette de safran. 1 cube de bouillon de volaille. 50 g de champignons séchés 50 g de fromage râpé 1 cuillerée à café de farine. 1 verre de lait froid. Sel. poivre Préparation :  Mettre les champignons à tremper dans un bol d'eau chaude pendant 30 mn. Peler et hacher l'oignon. Mettre 30 g de beurre... [Lire la suite]
Posté par cuisinedetantine à 18:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]