16 juin 2007
SALADE EPINARDS - MAGRET
Toujours issu de mon livre de chevet "manger diététique tous les jours", mais arrangé à ma facon, voici une petite entrée chic mais surtout légère.
- 200 g de pousses d'épinard
- 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuit. à soupe de vinaigre de cidre
- 2 cuil. à soupe d'huite de noix
- 1 pomme
- 150 g de magret de canard fumé
- parmesan
- Sel, poivre du moulin.
Trier les épinards, les nettoyer et les essorer soigneusement.
Mélanger les deux vinaigres. Saler et poivrer. Ajouter l"huile de noix.
Eplucher la pomme et la couper en petits dés. Verser les dés de pomme sur les épinards. Arroser de vinaigrette.
Répartir la salade d'épinards sur quatre assiettes. Garnir de magret de canard fumé.
Ajouter des copeaux de parmesan.
Vraiment rapide mais elle plait toujours.
Publicité
Commentaires
N
E
L
C
M